Logo
WhatsApp

Viber

МЫ РАБОТАЕМ И ОТГРУЖАЕМ!


Адрес
400007, г. Волгоград, пр.
Ленина, д. 110, оф. 111

Режим работы
Офис: ПН-ПТ 9:00 — 17:00,
Склад: ПН-ПТ 8:00 — 16:00, СБ-ВС 8:00 — 15:00

Виды электросварного трубопроката

Компания «Металл Комплект» выступает в качестве надежного поставщика качественных изделий из металла. В ассортименте Волжского металлопроката представлено большое разнообразие продукции, в том числе электросварные трубы. Стоит отметить, что данная категория товаров пользуется большим спросом среди потребителей, область применения таких труб включает в себя прокладку трубопроводов, систем водо- и газоснабжения, возведение технологических конструкций. Профиль трубы с шовным соединением представлен различными вариациями, при этом самым востребованным является метизы с сечениями разной формы. В нашем ассортименте представлены модели из углеродистых сплавов, они отличаются высокими показателями прочности и надежности. Ознакомиться с ценами на профнастил за лист можно на нашем сайте.

электросварноый трубопрокат

Круглые трубы со швом имеют ряд отличительных особенностей. В первую очередь это касается показателя наружного диаметра продукции, в данном случае представлены различные вариации для любых целей. Диаметр и толщина изделия выбираются в индивидуальном порядке. В качестве самых распространенных труб можно рассмотреть изделия со спиралевидным и прямым швом. Стоимость профильных труб, прайс с ценами можно найти на официальном сайте нашей компании.

Плоскосворачиваемые трубы представляют с двумя швами принято рассматривать в качестве отдельной категории изделий, которые нашли свое применение в обустройстве газосборных и промышленных систем. Для производства таких труб необходимо две трубы из прочного металла, лучше всего для таких целей подходит сталь. Она накладываются друг на друга и скрепляются с помощью специализированного оборудования. На завершающем этапе производства изделие скатывается в рулон. Купить профнастил в Волгограде можно на нашем сайте.

Электросварные трубы изготавливаются из низколегированных сплавов, в некоторых случаях производить отдает предпочтение стали, насыщенной кислородом. Стоит отметить, что материал, из которого изготавливается изделие, проходит дополнительную процедуру обработку, на данном этапе используются специальные добавки. Ознакомиться с ценами швеллера за метр можно на нашем сайте в отдельном разделе.

logo